tata_trym: (медитация)
[personal profile] tata_trym
ЦЕНТР. В год Змеи, плохая энергия, которая называется «Пять Желтая» - символ препятствий и неудач, приходит в центр. Желательно:
повесить металлическую музыку ветра,
либо поставить массивный металлический предмет
или разместить там стеклянный сосуд со стоячей соленой водой и несколькими металлическими монетами на дне (вода умиротворения).
Не следует зажигать свечи в центре.
Самым сильным противоядием от этой разрушительной энергии являются Пагода 5 элементов.
Не помещайте сюда водный фонтан или что-то, что может вызвать активизацию энергии в данном секторе. Также избегайте помещать сюда телевизор или же большие красные предметы. Если у вас нет отдельной комнаты для размещения Пагоды пяти элементов, Вы можете повесить в этот сектор двойную цепочку для ключей с пагодой пяти элементов и деревом жизни.
Худшие месяцы будут в феврале, августе и ноябре 2013 года.

ЮГ.
Здесь в 2013 году будет находиться замечательная летящая звезда 9. Данная звезда держит под своим влиянием такие прекрасные события, как брак и начало новых предприятий, появление на свет новорожденного.
Юг - Ли Гуа, представляет женщину средних лет, или вторую дочь или женщину, чей возраст находится между 16 и 30 годами. Либо же человека, рожденного в год Лошади по Китайскому гороскопу.
Чтобы использовать данную прекрасную энергию в своих целях, можно поместить на юге
амулет Коня несущего пламя победы.
Лошади,
красный цвет. (красный свиток).
Картину с красными цветами
юг-2 (центральная часть юга) будет местом цветка романтики года, поэтому активизация этого направления повысит ваши шансы на успех у противоположного пола и вашу социальную востребованность.

ЮГО-ЗАПАД
Другая вредоносная звезда под номером 2, символизирующая болезни, прибудет на юго-запад в 2013 году. Традиционный метод рассеивания 2, повесить связку из шести металлических монет.
Чтобы "приручить" шипение змеи, вы можете разместить золотую (металлическую) обезьяну в Юго-Западном (232,5 -. 247,5 °) секторе дома или своей гостиной.
Юго-запад в квадрате Багуа представляет мать, женское домашнее хозяйство, женщину старше 45 лет, человека, родившегося в год Обезьяны по китайскому гороскопу. Поэтому, 2 затронет главным образом людей, которые относятся к этим категориям и людей, с лицевім направлением дома на Юго-западе.

ВОСТОК
Плохая звезда 3 является звездой конфликта и грабежа. Эта энергия займет восточную часть дома.
Нейтрализация:
Свечи
лист красной бумаги .
Можно положить нож острием на В2.
Восток в квадрате Багуа принадлежит Чжэнь Гуа, которая представляет старшего сына и мужчин между возрастами 30 - 45 лет или же Кролика в китайском Гороскопе.

Также не рекомендуется сидеть спиной к СВ-3, Востоку-2, ЮВ-1, так как вы будете сидеть принимая неблагоприятные энергии, называемые "Три Ша" или "три убийцы" - энергии максимального инь в году. Средство коррекции - три Цилинь, нож.
Не стучать и не начинать ремонт.


ЮГО-ВОСТОК. В 2013 данный сектор будет занимать летящая звезда 4, которая отвечает за образование, литературу, экзамены, вдохновение и признание.
Великий Князь в этом году на юго-востоке, следовательно, не благоприятно "тревожить землю" (проводить строительные работы) и в этом направлении. Старайтесь не сидеть, повернувшись лицом в его сторону (то есть лицом на юго-восток), потому что таким образом вы бросаете вызов Великому Князю и можете навлечь на себя его гнев.
Чепераха-дракон преданно смотрит на ю-в3.
Юго-восток в квадрате Багуа принадлежит Сюнь Гуа, который подразумевает старшую дочь, вдову, женщину в возрасте между 30 - 45 лет, и человека, рожденного под знаками Дракона или Змеи.
Кроме того, разместите в данном секторе один Фэн Шуй Пи Яо, для того, чтобы задобрить энергию Тай Сюя.

СЕВЕРО-ВОСТОК
В 2013 в СВ секторе вашего дома будет находиться звезда 8, несущая с собой богатство и процветание. Ее благоприятная энергия обещает вам карьерный рост и увеличение ваших материальных ресурсов. Если главные двери вашего дома находятся на Северо-востоке, то вы можете ожидать в 2013 дополнительного роста своих доходов.
В квадрате Багуа Северо-восток принадлежит Ген Гуа, который обозначает третьего или младшего сына, или человека, который родился под знаками Быка или Тигра, согласно Китайскому гороскопу. Таким образом, летящая звезда 8 обещает большую выгоду тем людям, главный вход в дом которых находится на Северо-востоке или же тем людям, которые являются третьими или младшими сыновьями в семье, или рождены под знаками Вола или Тигра.

Так как летящая звезда 8 является Земным элементом,
вы можете поместить в Северо-восточный сектор
Денежное Дерево на Кристаллической Основе.
амулет с 8 монетами.
дополнительным привлечением элементов огня (свечи)
и земли (кристаллы аметиста, хрусталя, цитрина).

СЕВЕР
в северном секторе вашего дома будет находиться летящая звезда 1, обещает привнести яркую перспективу для дальнейшего образования, развития карьеры, процветания и взаимоотношений. Она будет способствовать вашему карьерному росту и развитию вашего бизнеса.
Север в квадрате Багуа символизирует второго сына, человека, рожденного под знаком Крысы по Китайскому Гороскопу или же мужчину между 15 и 30 годами. Таким образом, данная звезда держит под своим покровительством людей, которые родились под знаком Крысы, второго сына или мужчин, чей возраст находится между 15 и 30 годами.

Летящая звезда 1 и Север - оба относятся к Водной стихии. Следовательно, сила данной благоприятной звезды будет в этом году удвоена.
необходимо активировать данный сектор,
поместив сюда фонтан с водой для усиления водной стихии.
золотой или медный слиток еще больше активизируют эту богатую энергию
или просто крупный металлический предмет.

ЗАПАД. негативная звезда 7, символизирующая скандалы, окажется на Западе, традиционное нейтрализация
разместить 3 бамбуковых побега в прозрачной стеклянной вазе c водой,
синего носорога и слона (можно и картинку)
или фонтан с синим носорогом, и слоном.
Запад в квадрате Багуа – Дуй Гуа, представляет самую младшую женщину в семье или женщин младше 15 лет, а также людей, которые родились в год Петуха.

СЕВЕРО-ЗАПАД

Северо-западная область - Цянь Гуа в квадрате Багуа, представляет отца, мужское домашнее хозяйство, мужчин старше 45 лет, людей, родившихся под знаками Собаки или Свиньи по Китайскому Гороскопу.
Однако, Северо-запад - противоположная сторона того, где расположен Тай Сюй. Это означает, что здесь будет находиться Сюй По, негативная, разрушающая звезда. Чтобы случайно не обидеть ее, не перестраивайте в этом году данный сектор и сохраняйте его в тишине и покое.

активировать летающую звезду 6 можно применив
6 Императорских Металлических Гладких Монет
или 6 Императорских Крупных Металлических Гладких Монет
или Набор из 6 Монет Небесного Процветания на золотой ткани.

Дабы не провоцировать столкновение года (конфликт Змеи с Кабаном) остерегайтесь активизировать зону северо-запад-3 (треть северо-запада, примыкающую к северу).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.